Hotel Provincial Sierra de la Ventana

Hotel Provincial Sierra de la Ventana
Drago 130 (8168) Sierra de la Ventana Buenos Aires Argentina Teléfono: 54 291 491 5024 / 25 Email: reservas@hotelprovincialsierra.com

12 diciembre 2013

Tiempo de Chef - Vitel Toné.

Programa N° 16 a cargo del Chef Esteban Di Paola.

Ingredientes:
 - Peceto: uno entero (entre un kilo y un kilo y medio). 
- Cebolla, zanahora, laurel, apio cebollita de verdeo y ajo, esto es para cocinar el peceto. 

Para la salsa - Huevos duros, 8 de los cuales vamos a utilizar solo la yema. 
- Aceite de oliva, un chorrito 
- Atún en lata, dos (al natural o atun entero). - Mayonesa, una taza 
- Mostaza, dos cucharadas 
-Sal y pimienta a gusto 
Aca es donde todos difieren….si!! lleva alcaparras: dos cucharadas, anchoas: 8 filetes (un frasquito chico) y un chorrito pequeño de vinagre de alcohol.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

manda reflejos al 1515 con tu comentario.
gracias por su opinion. FM _Reflejos

Data Fiscal

Buscar este blog