Hotel Provincial Sierra de la Ventana

Hotel Provincial Sierra de la Ventana
Drago 130 (8168) Sierra de la Ventana Buenos Aires Argentina Teléfono: 54 291 491 5024 / 25 Email: reservas@hotelprovincialsierra.com

15 abril 2014

Tiempo de Chef. - Rosca de Pascua

Programa N° 44
a cargo del Chef Esteban Di Paola.

Receta: Rosca de Pascua.
Ingredientes para la masa:
600 grs de Harina 0000 
Sal 5 grs 
Huevos 3 unidades 
Azúcar 150 gramos 
Ralladura de 1 limón 
Esencia de vainilla, una cucharada de té 
Levadura fresca 30 gramos 
Leche 125 cc 
Miel 1 cucharada sopera 
Manteca 100 gramos

Ingredientes para la crema pastelera:
500cc de leche 
125 gramos de azúcar 
6 yemas de huevos 
40 gramos de maicena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

manda reflejos al 1515 con tu comentario.
gracias por su opinion. FM _Reflejos

Data Fiscal

Buscar este blog