Villa La Arcadia - Sierra de la Ventana.
En el transcurso de lo que resta de este año 2013, se dictaran los cursos de Nivel Operativo: Mozo y Camarera y Curso Nivel Mandos Medios y Gerenciales: Organización de eventos exitosos en Hostelería y Gastronomía
Cabe destacar que estos cursos llegan a la comarca mediante la gestión realizada en la Asoc. de Hoteles, Restaurante, Bares, Confiterías y Afines " AHRBCyA y FEHGRA ", Bahía Blanca
Inscripción - Consultas: asociaciondeturismo@yahoo.com.ar
ROSANA CARDOSO
Presidente
Curso: “Alta Cocina Comercial”
Fecha Confirmada: 22 y 23 de Agosto
Capacitador: Otilia Kusmin
Carga Horaria: 08 horas totales, distribuidas en dos jornadas
Destinatarios: Nivel Operativo, mandos medios y nivel gerencial
Modalidad: Teórico-práctica
Objetivos del Curso:
. Lograr una gastronomía rentable y de alta calidad
. Controlar y auditar los procesos de cocina para lograr los estándares diseñados. Cuidando el costo y la calidad establecidos.
. Revisar y actualizar los manuales de Recetas, Procedimientos y Fichas de fabricación para sincronizar en forma permanente
Carga Horaria: 08 horas totales, distribuidas en dos jornadas
Destinatarios: Nivel Operativo, mandos medios y nivel gerencial
Modalidad: Teórico-práctica
Objetivos del Curso:
. Lograr una gastronomía rentable y de alta calidad
. Controlar y auditar los procesos de cocina para lograr los estándares diseñados. Cuidando el costo y la calidad establecidos.
. Revisar y actualizar los manuales de Recetas, Procedimientos y Fichas de fabricación para sincronizar en forma permanente
lo escrito con la realidad de las cocinas.. Detectar fugas de rentabilidad desde la compra hasta el servicio en mesa.
Costo estándar versus costo real. Confrontación con inventarios físicos.
. Lograr una producción de bajo costo, que apunte a una alta calidad, con cuidado extremo del insumo,
. Lograr una producción de bajo costo, que apunte a una alta calidad, con cuidado extremo del insumo,
reaprovechamiento en los procesos y recapacitación permanente.
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gracias por su opinion. FM _Reflejos