A cargo del chef Esteban Di Paola
Receta.
Pejerrey al roquefort con puré de papas y hierbas
Ingredientes:
Pejerrey 2 (300 a 350 gramos c/u)
Roquefort 100 gramos
Crema de leche 100 cc
Vino blanco 1 vaso
Sal y pimienta a gusto
Y para el puré con hierbas:
Papas 1 kg
Leche 100 cc
Manteca una nuez
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto Hierbas un buen puñado (las que quieran que estén frescas). Albahaca, perejil, romero, tomillo.
Pejerrey 2 (300 a 350 gramos c/u)
Roquefort 100 gramos
Crema de leche 100 cc
Vino blanco 1 vaso
Sal y pimienta a gusto
Y para el puré con hierbas:
Papas 1 kg
Leche 100 cc
Manteca una nuez
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto Hierbas un buen puñado (las que quieran que estén frescas). Albahaca, perejil, romero, tomillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
manda reflejos al 1515 con tu comentario.
gracias por su opinion. FM _Reflejos