Hotel Provincial Sierra de la Ventana

Hotel Provincial Sierra de la Ventana
Drago 130 (8168) Sierra de la Ventana Buenos Aires Argentina Teléfono: 54 291 491 5024 / 25 Email: reservas@hotelprovincialsierra.com

04 marzo 2016

Deliciosa cocina, platos Artísticamente decorados y helados salados en "La Fabrica".

Durante la noche de este jueves se dejó inaugurado el restaurant de “La Fábrica” en Villa Ventana. En el lugar ya funcionaba la elaboración de Helados y Quesos.
Claudio Barral, propietario del lugar convocó a Esteban Di Paola(Cheff) junto a su esposa Laura encargada, con muy buena atención por cierto, del sector de mesas.
“Esto funcionaba como heladería-comentó Claudio- ahora estará Esteban en la cocina y la propuesta es darle a la gente algo nuevo, casero, hecho con ganas y con amor . Esto es un equipo debemos adaptarnos pero el grupo humano es fantástico. Todos tenemos ideas nuevas y todo vale, todo es respetado”  indicó.



“Sobre el lugar destacó “La comida de Esteban es Fabulosa y esto se va ampliar, comenzamos con helados, picadas y quesos y más adelante vamos a ampliar con un parque de Comidas”
Esteban por su parte afirmó que ahora agregaron esta nueva propuesta que es la cocina. “Hay un espacio muy lindo donde se cocina a la vista donde la gente puede disfrutar y ver como cocinamos e interactuamos”
“He trabajado en Sierra durante tres años, estudié en el Instituto Argentino de Gastronomía de Buenos Aires, tuve mi propio restaurant en San Isidro y vinimos con una propuesta de mi mujer de vivir en un espacio un poco más armonioso y más tranquilo y es por eso que desembarcamos en Sierra de la Ventana” destacó.
En referencia a la propuesta gastronómica decía; “Hacemos cocina de autor que son platos bastante elaborados y sofisticados y le agregamos esta cocina de vanguardia ya que tenemos esta fábrica tan maravillosa de helados y estas ideas que se nos han ocurrido de hacer algún HELADO SALADO con sabor a Roquefort a Mostaza y lo vamos interactuando con una propuesta para la gente ya que es un producto nuevo. Aquí en argentina no hay mucho precedente si en Europa y otros lugares. En este sector hay un estanque con peces y la idea es construir un salón más adelante”. Finalizó.
Este jueves por la noche se sirvió un Ceviche de Merluza con una Crema helada de Limón salado. También una Brusqueta con Cremas heladas de Olivas Verdes con tomates secos y Jamón crudo ibérico.
Además deleitaron muy buenas pastas como sorrentinos en cerveza negra. En carnes, un lomo grillado con tres quesos con muzarella, queso parmesano y un queso chedar helado como sí también una buena carta de vinos y postres a elección.

A usted solo le resta conocerlo, anímese.

El lugar estará abierto de Jueves a Domingo con almuerzo y cena y las reservas se podrán realizar al 0291-4910310. Está ubicado en Calle Chingolo intersección con Cruz del Sur.

Ver mas fotos: https://www.facebook.com/reflejosfm/media_set?set=a.10208820984470711.1073741964.1496587978&type=3&uploaded=57

No hay comentarios:

Publicar un comentario

manda reflejos al 1515 con tu comentario.
gracias por su opinion. FM _Reflejos

Data Fiscal

Buscar este blog