En el marco del programa "El Municipio Capacita" se lanza esta nueva propuesta donde Bucci estima que es fundamental para la formación de personal que se enmarcan dentro de las actividades que demanda el turismo.
Es para personas desde los 16 años que habiten en Villa Ventana, Saldungaray y Sierra de la Ventana.
Es para personas desde los 16 años que habiten en Villa Ventana, Saldungaray y Sierra de la Ventana.
Las inscripciones se realizarán a partir de hoy en la Oficina de informes turísticos de Sierra de la Ventana de 9 a 20 hs y en las delegaciones de Villa Ventana y Saldungaray de 8 a 13 hs.
El cupo es de 50 personas t se dictará en forma gratuita en el Hotel Provincial de Sierra de la Ventana
Temario:
1- ¿Que es la Gastronomía? Importancia para el Turismo. Mozos y Anfitriones
2- Perfil, habilidades. Imagen personal y Modales
3- Procedimiento de atención: desde Mise an Place hasta Desbarasar
4- Ventas. Asesoramiento. Memoria.
5- Vinos. Maridaje. Cepas tintas. Cepas blancas. Terruños. Vino bonaerenses.
6- Whisky. Licores y otras bebidas. Características y servicio
7- Té y Café: características. Clasificación. Preparación y servicio
6- Trabajo en equipo y actitud de servicio
1- ¿Que es la Gastronomía? Importancia para el Turismo. Mozos y Anfitriones
2- Perfil, habilidades. Imagen personal y Modales
3- Procedimiento de atención: desde Mise an Place hasta Desbarasar
4- Ventas. Asesoramiento. Memoria.
5- Vinos. Maridaje. Cepas tintas. Cepas blancas. Terruños. Vino bonaerenses.
6- Whisky. Licores y otras bebidas. Características y servicio
7- Té y Café: características. Clasificación. Preparación y servicio
6- Trabajo en equipo y actitud de servicio
Bibliografía actualizada. Clases teórico-prácticas
Resolución de casos reales y entrenamiento permanente
Lic. Victoria Gallardo Batista
Resolución de casos reales y entrenamiento permanente
Lic. Victoria Gallardo Batista
No hay comentarios:
Publicar un comentario
manda reflejos al 1515 con tu comentario.
gracias por su opinion. FM _Reflejos