Hotel Provincial Sierra de la Ventana

Hotel Provincial Sierra de la Ventana
Drago 130 (8168) Sierra de la Ventana Buenos Aires Argentina Teléfono: 54 291 491 5024 / 25 Email: reservas@hotelprovincialsierra.com

23 mayo 2014

Tiempo de chef - Locro de Mayo

Programa numero 47.
A cargo del chef Esteban Di Paola

Receta: Locro de Mayo

Ingredientes:
Maíz blanco 500 gramos
Porotos de manteca 250 gramos 
Porotos alubia 250 gramos 
Calabaza 1 grande 
Batatas 2 grandes 
Papas 2 grandes 
Apio 3 ramas 
Choclos 2 
Cebolla común 3 
Morrones 1 rojo y 1 verde 
Cebollas de verdeo 3 
Colita de cuadril o paleta o roast beef ½ kilo 
Bondiola de cerdo o pechito o carre ½ kilo 
2 chorizos comunes 2 chorizos colorados 
200 gramos de panceta ahumada 
2 vasos de vino blanco 
1 litro de agua o caldo de verduras. 
Sal y pimienta a gusto Pimentón, ají molido, comino a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

manda reflejos al 1515 con tu comentario.
gracias por su opinion. FM _Reflejos

Data Fiscal

Buscar este blog