Drago 130 (8168) Sierra de la Ventana Buenos Aires Argentina Teléfono: 54 291 491 5024 / 25 Email: reservas@hotelprovincialsierra.com

29 septiembre 2014

Atlético Ventana igualó con Independiente de Cnel Pringles.

Por la tercera fecha del Clausura de la Liga de Coronel Pringles de fútbol, Atlético Ventana  igualó esta tarde en primera división. En el estadio de Club Pelota recibió la visita de Independiente con quien finalizó uno a uno.
El elenco pringlense se ponía en ventaja mediante tiro penal a los tres minutos de la primera etapa pero el delantero Alejandro Martínez llegaría el gol y pondría igualdad en el resultado.
Pese a tener un hombre menos por la expulsión de Gonzalo Reyes por doble amarilla a los 7 minutos del complemento, el elenco de Hugo Javier Barrios nunca se metio atrás y tuvo un par de chances para anotar.
En reserva Atlético Ventana goleó por 4 a 2 anotando a través de Ezequías Sonzini que hizo tres y el restante fue obra de Gustavo Espíndola. Matias González malogró un penal para los tricolores.
En la próxima fecha jugará nuevamente en el estadio de Club Pelota, en calidad de visitante y ante ese rival.