Hotel Provincial Sierra de la Ventana

Drago 130 (8168) Sierra de la Ventana Buenos Aires Argentina Teléfono: 54 291 491 5024 / 25 Email: reservas@hotelprovincialsierra.com

13 abril 2015

Atlètico Ventana ganó y es finalista en reserva. La primera fue goleada

La reserva del Club A. Ventana al comando de Jorge Schwerdt ganó los cinco partidos jugados y se aseguro el “1” en esta fase regular que le permite al menos tener una final asegurada.

Atlético fue más que un Divisorio desconocido, y llego a los dos goles que le dieron la victoria por una suma de errores defensivos.
El primer tanto fue a los 21´del primer tiempo, Amondarain salió mal al cruce en el sector derecho, la defensa y el arquero se quedaron estáticos ante la indecisión de Ezequiel Milanesio que finalmente pudo convertir el 1-0. Ocho minutos después un disparo lejano de Roberto Massetti que iba muy débil, se le termino metiendo entre las piernas al arquero Méndez transformándose en el 2-0.
En la segunda parte ambos equipos fallaron penales, Luciano Rinaldi le atajo uno a Taffetani de Divisorio, mientras que González estrelló el suyo en el palo. Atlético suma 15 unidades y ya es primero definitivamente, Divisorio se mantiene segundo y enfrentara a Almaceneros en la próxima jornada. Ventana quedara libre.

Tapiaron la Ventana
Divisorio le ganó a Atlético 4-2 con tres tantos de Maximiliano Bibé y uno de Maximiliano Diodato. Alejandro Martínez convirtió los dos del serrano que aun es líder. Se fueron expulsados Diego Orquin en el local y David De Castro en la visitaEn cancha del Club de Pelota se jugó una nueva fecha de la Copa “Centenario Diario El Orden”, allí Divisorio que hacía de local, recibió al actual puntero del certamen Atlético Ventana. Fue triunfo para un Divisorio que hizo las cosas mejor y tuvo a un Bibé muy inspirado convirtiendo tres tantos. Atlético reaccionó muy tarde y no mostró el fútbol de anteriores presentaciones.
En la primera parte ambos elencos abusaron de las pelotas largas al área rival, ninguno de los dos transitaba la mitad de la cancha, siempre eran intentos de los delanteros o acciones con pelota parada. De esta manera, la visita comenzaba un poco mejor con dos ataques peligrosos, uno de Martínez que cabeceo por arriba y un remate de Arias por el sector derecho que se fue desviado, también Sonzini probó por el otro sector rematando afuera. Divisorio no llegaba con peligro hasta ahí, y la primera clara la terminó convirtiendo en el 1-0. A los 33´ tras un balón largo, Maximiliano Bibé se metió con decisión al área y saco un zurdazo cruzado que dejo estático al arquero Rubio, Divisorio abría el marcador. Antes del cierre de la primera parte, Maximiliano Diodato tendría dos chances de gol, una que se fue afuera y otra que controlo el arquero, mientras que en el otro arco Espínola solito no pudo definir con precisión. A los vestuarios se iban con un resultado a favor de Divisorio 1-0, en hasta allí un partido muy parejo.
En la segunda parte las situaciones de gol fueron mayores, Divisorio aposto bien a la pelota parada, y Atlético intento generar juego asociado para llegar al arco de enfrente. Justamente con balón quieto el local llegaría al segundo tanto, primero fue el palo el que le negó el grito a Jonatan Acosta, pero en el siguiente tiro de esquina, a los 11 minutos, el volante le pego al primer palo y tras un rebote el balón le quedo a Maximiliano Bibé que no perdonó y puso el 2-0. A los 28´ el equipo de Vivas conseguiría un tanto mas, Bibé estaba muy atento, robó el balón, se metió al área y definió para el tercero. Atlético Ventana había generado algunas para convertir, pero Conti le había tapado un remate a Rosas y Arias por la derecha le acertó a la parte superior del travesaño. A los 34 minutos ambos equipos se quedarían con diez jugadores, el ingresado David De Castro en la visita le cometió una falta muy fuerte al defensor Gastón Acosta cerca del banderín del córner, Diego Orquin de Divisorio lo empujo haciéndolo caer, y el árbitro expulsó correctamente a los dos, roja directa al “serrano” por la patada, y al de “Divi” por la reacción.
Cuando quedaban solo tres minutos de tiempo reglamentario, el partido ganó en emociones, ya que Alejandro Martínez descontó primero de cabeza para los de Barrios, el delantero tuvo otra que sacaron al córner y Arias con un disparo que despejo el arquero Conti. En el otro arco, Diodato remato abajo controlando Rubio, y luego Martignoni se perdió el cuarto tanto. En el tercer minuto de adición llegaría un nuevo descuento, otra vez Martínez definió dentro del área y el juego estaba 3-2, quedaba sólo un minuto por jugar y en ese último balón Acosta habilito a Maximiliano Diodato que solo ante el arquero definió el partido. 4-2 gano Divisorio, suma seis unidades pero la tabla se mantiene sin alterar en cuanto a posiciones, Atlético por su parte mantiene el liderazgo ahora con tres escoltas. En la próxima fecha Divisorio visitara a Almaceneros, Atlético Ventana quedara libre.RG