Hotel Provincial Sierra de la Ventana

Drago 130 (8168) Sierra de la Ventana Buenos Aires Argentina Teléfono: 54 291 491 5024 / 25 Email: reservas@hotelprovincialsierra.com

28 septiembre 2015

Posiciones finales de los representantes del distrito en la final de los Juegos BA

El pasado sábado finalizó la participación de Tornquist en la final provincial de los Juegos BA, que se desarrolló desde el martes 22 del corriente en la ciudad de Mar del Plata. El distrito estuvo representado en disciplinas deportivas y culturales, en categorías juveniles, menores y adultos mayores.
La medalla de oro obtenida por Lucila Beglia en natación, la de bronce alcanzada por Teatro Sub 14 y la clasificación de Hugo Pendones a la final nacional de los Juegos Evita en Sapo de Adultos Mayores, fueron los logros destacados de la delegación.

En detalle, las posiciones finales de cada uno de los representantes de Tornquist fueron las siguientes:

Deportes – Menores y Juveniles
- Natación 50 metros libre Menores: Lucila Beglia – 1° puesto Medalla de Oro (Clasificada a la final de los Juegos Evita).
-Natación 200 metros libre Menores: Giuliana Blanc – 6° puesto en la 2° Serie de clasificación.
-Atletismo 100 metros llanos Juveniles: Brenda Durand – 6° puesto.
-Lanzamiento de bala adaptado Juveniles: Macarena Almada – 8° puesto.
-Lanzamiento de disco Menores: Abigail Sarcheletti – 10° puesto.
-Lanzamiento de martillo Menores: Luana Llarrul – 11° puesto.

Deportes – Adultos Mayores
-Sapo libre: Hugo Pendones – 4° puesto (Clasificado a la final de los Juegos Evita).
-Pentatlón Femenino: Stella Sepúlveda y Rosa Buenaventura – 20° puesto.
-Pentatlón Masculino: Omar Rossini y Omar Maldoni – 19° puesto.
-Tenis de mesa: Héctor De Philippis – 4° puesto Zona “A”.

Cultura
-Teatro Libre Sub 14: Clara Dri, María de los Ángeles Müller y María Luz Flores – 3° puesto Medalla de Bronce.
-Teatro Libre Sub 18: Selena Azcona, Martina Schwab y Joaquín Nori – 4° puesto.
La final de los Juegos Evita, a la que también accedió la nadadora Beglia, se realizará del 5 al 10 de octubre en Mar del Plata y ambos representarán a la Provincia de Buenos Aires.

Prensa Municipalidad de Tornquist (prensa@tornquist.gov.ar)
Twitter: @prensatornquist