Hotel Provincial Sierra de la Ventana

Drago 130 (8168) Sierra de la Ventana Buenos Aires Argentina Teléfono: 54 291 491 5024 / 25 Email: reservas@hotelprovincialsierra.com

23 septiembre 2015

Melina Canestracci se consagró campeona provincial de gimnasia artística

La gimnasta local Melina Canestracci se consagró campeona provincial de gimnasia artística en el Nivel C3 de la categoría Mayor, durante el último certamen de estas características del año, desarrollado el pasado fin de semana en el Club Defensores de Banfield.
Además de la trascendente actuación, que le permitió subirse al principal escalón del podio, el resultado le posibilitó acceder al 2º puesto en el ranking bonaerense y clasificar al nacional, que se disputará entre el 11 y el 14 de noviembre, en Concepción del Uruguay, Entre Ríos.Las alumnas del Centro Gimnástico Tornquist, que representan a la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Tornquist, cumplieron un excelente desempeño, basado en los importantes resultados obtenidos:

Nivel C3:
- Juvenil: 12) Ariana Di Nunzio; 18) Camila Botero y 23) Emilia Melegari.
- Mayor: 1) Melina Canestracci.

Nivel C1:
-Mayor: 13) Giuliana Caporicci.

Nivel D:
-Juvenil: 7) Kiara Maipach; 9) Clara Dri y 11) Nuria del Valle

Con estos resultados, Kiara Maipach y Clara Dri clasificaron al Nacional de Nivel D, en la categoría Juvenil, debido a que quedaron ubicadas 7ª y 10ª en el ranking de la provincia de Buenos Aires, mientras que Camila Botero también accedió a la competencia nacional, tras quedar en el 12° puesto del ranking bonaerense en el Nivel C3 Juvenil.
Por su parte, Giuliana, Ariana, Nuria y Emilia también realizaron un excelente torneo, debido a que terminaron en muy buena ubicación en el ranking y quedaron muy cerca de la clasificación.

Prensa Municipalidad de Tornquist (prensa@tornquist.gov.ar)
Twitter: @prensatornquist