Hotel Provincial Sierra de la Ventana

Drago 130 (8168) Sierra de la Ventana Buenos Aires Argentina Teléfono: 54 291 491 5024 / 25 Email: reservas@hotelprovincialsierra.com

25 septiembre 2015

Tornquist finalista provincial de natación, 100 metros llanos y sapo

Con buenas noticias para nuestro distrito, se desarrolló la segunda jornada de competencia de la final provincial de los Juegos BA 2015, que tiene lugar en Mar del Plata hasta el venidero sábado.
En juveniles, Brenda Durand fue tercera en la serie de atletismo 100 metros llanos de cadetes no federados y clasificó a la final de la disciplina. La atleta ventanense realizó su prueba en 14,11 segundos (cuarto mejor tiempo en la general), y mañana desde las 10.40 hs irá en busca de una medalla.
La nadadora Lucila Beglia, por su parte, ganó la serie 2 de la prueba de natación 50 metros libres – menores no federados y, con el mejor tiempo de la general (31,96 segundos), nadará por una de las tres medallas, este viernes a las 11 hs.
En la categoría Adultos Mayores, Tornquist clasificó a la final de sapo. Allí, Hugo Pendones logró sumar 3380 puntos, mejorando considerablemente respecto al miércoles, donde obtuvo 1280 unidades. La definición de la disciplina comenzará mañana a partir de las 14 hs y continuará el viernes desde las 9 hs.
Este jueves también tuvieron actividad los adultos mayores en Pentatlón masculino y femenino, Tenis de mesa (0-2 vs. José C. Paz y 2-0 vs. La Matanza), como así también Giuliana Blanc en natación 200 metros libres – menores no federados (6º en su serie), y Teatro libre Sub18, con la presentación de la obra “Lo frio y lo caliente”, con Selena Azcona, Martina Schwab y Joaquín Nori.

La actividad de la delegación de Tornquist continuará este viernes de acuerdo al siguiente cronograma:
-10.40 hs: Final atletismo 100 metros llanos - Brenda Durand.
-11 hs: Final natación 50 metros libres - Lucila Beglia.
-14 hs: Final Sapo masculino - Hugo Pendones.
-14.30 hs: tenis de mesa - Héctor Dephilippis vs. Castelli.
-19.30 hs: premiación Teatro Sub 14 y Sub 18.

Prensa Municipalidad de Tornquist (prensa@tornquist.gov.ar)
Twitter: @prensatornquist