Desde este mes, Estaban Di Paola estará a cargo de la cocina del prestigioso restaurante y desde jueves a domingos, durante la temporada baja; se podrá disfrutar de su variada cocina de autor.
La cena de presentación contó con la presencia de amigos de la casa, vecinos y prestadores de la comarca serrana.
Se sirvieron los siguientes platos.
- Entrada.... Pinchó caprese. Con muzarella rebozada... Tomates secos y aceite de albahaca.
- Plato principal.. Bondiola de cerdo braseada con salsa de mostaza miel y gengibre y puré de calabaza especiado.
- Postre... Brownie tibio de chocolate con helado de crema americana salsa de frutos rojos y lluvia de almendras crocantes.
- Entrada.... Pinchó caprese. Con muzarella rebozada... Tomates secos y aceite de albahaca.
- Plato principal.. Bondiola de cerdo braseada con salsa de mostaza miel y gengibre y puré de calabaza especiado.
- Postre... Brownie tibio de chocolate con helado de crema americana salsa de frutos rojos y lluvia de almendras crocantes.
ver todas las fotos:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
manda reflejos al 1515 con tu comentario.
gracias por su opinion. FM _Reflejos