Hotel Provincial Sierra de la Ventana

Drago 130 (8168) Sierra de la Ventana Buenos Aires Argentina Teléfono: 54 291 491 5024 / 25 Email: reservas@hotelprovincialsierra.com

28 agosto 2016

El Club Ventana no pudo y perdió la final contra Almaceneros

El equipo serrano perdió la final 1 a 0 contra Almaceneros en cancha de Alem en Pringles.
El gol de Almaceneros lo marcaron en el primer tiempo y mantuvieron esa paridad hasta el final del partido.
Almaceneros jugo el segundo tiempo con uno menos pero no fue suficiente para poder buscar el empate para el tricolor.
Las caras de tristeza, llanto y decepción para los dirigidos por Javier Rubio fueron moneda corriente cuando el árbitro toca el pitazo final.
Almaceneros se coronó campeón de esta Liga de Pringles por segundo año consecutivo.
Atlético Ventana pese a no lograr el objetivo y más allá que hoy no se vea todo lo que han conseguido, hicieron una gran cambia. El fútbol a veces es así pero da siempre revancha.