Hotel Provincial Sierra de la Ventana

Drago 130 (8168) Sierra de la Ventana Buenos Aires Argentina Teléfono: 54 291 491 5024 / 25 Email: reservas@hotelprovincialsierra.com

08 junio 2015

Alem fue el campeón del torneo de Primera División

El "Celeste" se impuso 4 a 3 a Atlético Ventana y se consagró como campeón del Fútbol local en la máxima división.
Alem fue el campeón del torneo de Primera División tras superar 4 a 3 a Atlético Ventana en su cancha. En la Ida el “Celeste” había ganado 4 a 1 y en el global se impuso 8 a 4 sobre el combinado de Sierra de la Ventana.
Esta tarde en el Telesforo Subijana, Alem se puso arriba en el marcador por obra de Mariano Gerling y amplió Mauro Giovanetti en el primer tiempo.
Antes del cierre de esa primera parte, Alejandro Martínez descontó de penal para Ventana.
En el segundo tiempo, Mauricio Herrerías puso el 3 a 1 y luego llegó la reacción de Ventana que descontó por Damián Andrade, más tarde dicho jugador se fue expulsado y la visita terminó con 10. Sobre el final, Ariel Espínola puso el 3 a 3 que parecía definitivo pero en el último minuto, Mauricio Herrerías sentenció el partido con el 4 a 3 final.