La Institución ofrece a los alumnos que acrediten 6º Año la certificación comoBachiller Agrario y los que aprueben el 7º Año Técnicos en Producción Agropecuaria con Orientación Turismo Rural, formando a los egresados para la continuidad de sus estudios superiores, especialmente en carreras afines a la modalidad, así como para su inserción en el mundo laboral.
El Técnico en Producción Agropecuaria está capacitado para manifestar conocimientos, habilidades, destrezas, valores y actitudes en situaciones reales de trabajo, conforme a criterios de profesionalidad propios de su área y de responsabilidad social para:
“Organizar y gestionar una explotación familiar o empresarial pequeña o mediana en función de sus objetivos y recursos disponibles”.
“Realizar las operaciones o labores de las distintas fases de los procesos de producción vegetal y de producción animal con criterios de rentabilidad y sostenibilidad”.
“Efectuar las operaciones de industrialización en pequeña escala de productos alimenticios de origen animal o vegetal”.
“Realizar el mantenimiento primario, la preparación y la operación de las instalaciones, maquinas, equipos y herramientas de la explotación agropecuaria”.
Cada uno de estos alcances implica un desempeño profesional del técnico que tenga en cuenta el cuidado del medio ambiente y el uso y preservación de los recursos naturales bajo un concepto de sustentabilidad, así como criterios de calidad, productividad y seguridad en la producción agropecuaria.
Web Institucional: http://eesatornquist.blogspot.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
manda reflejos al 1515 con tu comentario.
gracias por su opinion. FM _Reflejos