Hotel Provincial Sierra de la Ventana

Hotel Provincial Sierra de la Ventana
Drago 130 (8168) Sierra de la Ventana Buenos Aires Argentina Teléfono: 54 291 491 5024 / 25 Email: reservas@hotelprovincialsierra.com

29 julio 2015

El Frente Renovador presentó sus candidatos en Saldungaray

El centro de Jubilados de Saldungaray fue el escenario de la presentación de la lista del frente Renovador de Tornquist y sus pre candidatos. Con buen marco de público Venanzi debatió ideas y proyectos para todo el distrito.


Informe de prensa del FR:
EN LA NOCHE DEL 28 DE JULIO, CON LA PRESENCIA DE UNA CONSIDERABLE CANTIDAD DE VECINOS DE LA LOCALIDAD, SE LLEVÓ A CABO LA PRESENTACIÓN DE LA LISTA 138 DEL FRENTE RENOVADOR -UNA, EN EL CENTRO DE JUBILADOS DE SALDUNGARAY.
DURANTE LA MISMA, EL CANDIDATO A PRIMER CONCEJAL, GERARDO ROHLMANN, ORIUNDO DE LA MENCIONADA LOCALIDAD, SE DIRIGIÓ A LOS VECINOS PRESENTÁNDOSE COMO UN TRABAJADOR MÁS QUE CONOCE LAS NECESIDADES Y LAS PROBLEMÁTICAS DE SU PUEBLO NATAL Y SE COMPROMETE A TRABAJAR PARA EL BIEN COMÚN.
LO ACOMPAÑÓ EN LA MESA, LA SEGUNDA CANDIDATA AL CONSEJO ESCOLAR, ELISA LOFFLER, QUIEN, ADEMÁS DE HABLAR SOBRE TEMAS GENERALES, RECORDÓ JUNTO CON LOS PRESENTES SU PASO COMO DOCENTE EN LAS ESCUELAS DE LA LOCALIDAD REFIRIÉNDOSE A LAS NECESIDADES PUNTUALES DE LAS MISMAS.
DESPUÉS DE UNA BREVE DISERTACIÓN DEL TERCER CANDIDATO A CONCEJAL, MARIO QUIROGA Y DE LA QUINTA CANDIDATA A CONCEJAL, LUCÍA ALCÁNTARA, TAMBIÉN HABLÓ EL CANDIDATO A INTENDENTE, DANIEL VENANZI, QUE NO DUDÓ EN ASUMIR EL COMPROMISO DE CONTINUAR TRABAJANDO PARA LA GENTE Y, POR OTRO LADO, SE COMPROMETIÓ A REALIZAR LAS GESTIONES NECESARIAS PARA REVERTIR LA SITUACIÓN DEL SECTOR AGROPECUARIO DE LA REGIÓN.
ANTES DEL CIERRE, LOS VECINOS PUDIERON ENTABLAR UN DIÁLOGO FLUIDO CON LOS CANDIDATOS PRESENTES Y SE TRATARON VARIOS TEMAS DE INTERÉS PARA TODOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

manda reflejos al 1515 con tu comentario.
gracias por su opinion. FM _Reflejos

Data Fiscal

Buscar este blog